Площадь:

Проводимые работы:

Сроки:

Проект победитель премии Best Office Awards 2016 в номинации "Гран-При". Офис компании – реновация кондитерской фабрики «Большевик», здание которой было основано в 1855 году французом Адольфом Сиу. Предстоял выбор между новым современным этажом или помещением под ним  - с отделкой времен 19 века. Предпочтение отдали последнему.

На площадке нас ожидали старые стены с арками, усиленными пилястрами и балками. По замыслу архитекторов было принято решение сохранить исторические ценности здания и не реконструировать кирпичную кладку. Стены обеспылили алкидными составами и закрыли стеклянными полотнами. Оставили необработанным металл в конструкции дублирующих арок.

По отзывам Заказчика, нам удалось за короткие сроки создать демократичное и актуальное пространство, сохранив его историческую часть практически в первозданном виде.